ALTON COLLEGE

Уважаемые гости и игроки, мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Мы только открылись, поэтому быстренько просматриваем список занятых внешностей, заполняем анкеты и вливаемся в игру. По всем вопросам можете обращаться в гостевую. Добро пожаловать!

information

время: день, 12.00-15.00
дата: 17 сентября, 2011
погода: ветрено, изредка моросит дождь. +6-10
news: ролевая официально открыта! Стартовал , всем быстренько записываться. Огромная просьба пройтись по орг. темам (занятые внешности, занятые имена и фамилии). Спасибо. С уважением, администрация

link's

administration

partners

C O P Y R I G H T ©

За идею дизайна благодарим американские и итальянские форумы, базирующиеся на © afterfate и © invisionfree за предоставление идеи, а так же наших отечественных коллег. Графическое оформление by Miranda Aldridge и принадлежит форуму ALTON COLLEGE.

ALTON COLLEGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALTON COLLEGE » ACTIONS » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110729233713/glee/images/7/7a/Tumblr_ldqg71bIEJ1qd0k0xo1_500.gif

Код:
[b]• и[/b]мя персонажа англ | рус
[b]• з[/b]анимаемая внешность
[b]• в[/b]озраст, факультет, курс
[b]• о[/b]тношения между персонажами
[b]• к[/b]раткая информация
[b]• п[/b]ожелания

0

2

http://uploads.ru/i/D/R/Y/DRY5p.gif
• имя персонажа англ | рус
любое.
• занимаемая внешность
Ханна Мюррей
• возраст, факультет, курс
любое, II, 19
• отношения между персонажами
лучшие подруги. познакомились в коммуне в США.
• краткая информация
Девчонка хиппи. Добрая ив веселая со своими странностями. Родилась и жила в США в 14 лет сбежала из дома, её приютили хиппи в коммуне. (остальное на ваше усмотрение, только после регистрарации напишите мне ваши дополнения в лс или в гостевую перед регистрации )
• пожелания
вы берете персонажа и не кинете его -раз
чувство юмор- два!

Отредактировано Maxima J. Lennon (2011-10-08 14:53:56)

0

3

http://uploads.ru/i/n/w/f/nwfXu.gif
любое
• занимаемая внешность
Джексен Эклз (!!!), Келлан Латс, Бредли Джеймс..
любое, III 20
дружба, ненависть, любовь, ядераня смесь, познакомились в коммуне, поставщик наркотиков
• краткая информация
С первого взягляда парень прям весь такой серьезный, а на самом деле, веселый и бешабашный пацан. Поставлял наркоту в коммуну США (остальное на ваше усмотрение, только после регистрарации напишите мне ваши дополнения в лс или в гостевую перед регистрации)
• пожелания
нежелательно кросспол(
чувство юмора, активность

+1

4

http://savepic.su/232830.gif

занята

Alexandria "Lexy" Bradshow | Александрия "Лекси" Брэдшоу
• занимаемая внешность
Leighton Meester
20 у.о. | факультет на выбор, III
Итак, вы моя старшая сестра. Наши отношения положительные, мы друг за друга стеной. Но бывают моменты, когда готовы глотку друг другу порвать. Ну, вообщем обсудим наши отношения, когда зарегистрируйтесь.
• краткая информация
• Место рождения
США, Калифорния, Сан-Франциско
• Данные о известных родственниках
Отец - Норман Брэдшоу - 42 года - занимается машиностроением
Мать - Тиффани (Липман) Брэдшоу - умерла
Сестра - Виктория Брэдшоу - 19 лет - так-же находиться в колледже
Дедушка - Альберт Брэдшоу - умер
Бабушка - Офелия Брэдшоу - 61 лет - работает в пекарне

Мать погибла при родах Викки, врачи сказали, что виной тому слабое здоровье Тиффани. Отец был подавлен, он даже думал о самоубийстве, но вскоре опомнился. Ведь его жена ему оставила двух прекрасных девочек.
Девочки росли заметно непохожими. Не только внешне, но и внутренне. Если Викки стала точной копией отца, этот нос, рот, цвет глаз, характер, то Лекси – вся в мать. Темноволосая, умненькая, хрупкая и вечно нуждающаяся в чей-то опеке и защите. Единственное качество, которое объединяло сестёр – это внешняя наивность.
Александрия с лихвой оправдывала звание старшей сестры. Она ухаживала, помогала и всячески опекала младшую сестру. Они всегда были вместе, вечно весёлая и веселящая всех Викки и молчаливая, но часто смеющаяся Алекс. Отец нарадоваться не мог такой идиллии и сестринской любви. Правда, он очень редко бывал дома, он был очень занят на работе, ведь ему надо прокормить детей, но Тори понимала, что так надо. Поэтому те редкие совместные часы, когда семья проводила вместе, сидя в гостиной или где-то гуляя, Викки запомнила, как самые счастливые моменты в своей жизни.

• пожелания
жду игрока оторый не бросит роль в течении двух-трёх дней, огромных постов не требую но и совсем маленьких не надо.
Не нужно делать из Лекси стерву номер один, она умная, начитанная, тихая и милая девушка.

+1

5

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrf7pi3vVL1r0uv84o1_500.gif
спасибо тумблеру за пафосную картинку.

Frida Levan – Фрида Леван
• занимаемая внешность
barbara palvin
21 год, соответственно 4 курс. факультет на ваш выбор.
Близнецы мы. Ну, отношения, думаю, не стоит расписывать)
• краткая информация
Родной город - Восточный Сент-Луис (штат Иллинойс). Росли без отца, мать внимания мало уделяла, зарабатывала на жизнь. Неудивительно, что дети выросли такими неуправляемыми.
Стала принимать наркотики после того, как стала свидетельницей самоубийства лучшего друга. Раньше страдала анорексией.
Девушка с характером. Умеет постоять за себя. Власти над собой не признаёт совершенно никакой. Наглая, самоуверенная особа, излишне самостоятельная и самонадеянная, даже заносчивая. Непокорная, всё сделает по-своему, перевернёт с ног на голову. Злостная нарушительница всех правил. Упрямая, как стадо баранов, её трудно переубедить в чём-либо. Она несносна, в ее голове мыслей и слов продуцируется гораздо больше, чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. Не считает нужным притворяться и казаться лучше, чем есть на самом деле. По своему безумна, чем и притягивает к себе окружающих. Мечтательница, может долго впаривать человеку разного рода чушь с таким вдохновением, что человек, невзирая на нелепость всей этой ахинеи, невольно заслушивается и начинает согласно кивать. Имеет свою долю извращенности, временами ведет себя вызывающе. А еще девушка безгранично любит доставать тех людей, которым она не нравится. Действовать другим на нервы - одно из любимых занятий. Совершенно безбашенна, даже похлеще, чем сам Фред.
• пожелания
Во-первых, если вы приходите - Вы играете. Действительно играете, а не кормите завтраками или отмазками типа, отсутствует вдохновение. Если нет - мы с вами прощаемся. Я не прошу строчить каждый день по пятьдесят пять постов, но и неделями тянуть тоже не надо. Просто уже надоело, когда люди занимают важные роли, а потом пропадают в неизвестном направлении. Хочу видеть живого персонажа. Мне действительно важна ваша игра.
В постах поменьше воды и философских рассуждений, побольше по делу, но красиво. Грамотность, исправлять ошибки я за вами не собираюсь, особенно в анкете. Опечатки - это нормально, но не в каждом предложении.
Если Вы придёте, только чтобы занять внешность и потрындеть во флуде, то нам явно не по пути.

0

6

tumblr © all rights reserved
http://25.media.tumblr.com/tumblr_l4rza4iiSq1qzbl6ko1_500.jpg

дети 90-ых, выращенные образцовым образом
как типичные овощи, смердя передозом,
занимались развозом наркотиков в школьные годы.

Malene Harrington / Мален Харрингтон
• занимаемая внешность
Kemp Muhl >>>
19 лет, право, II
Сестры и приятельницы, пусть и противоположные друг другу
• краткая информация
Уверена в своих силах; считает, что нет безвыходных ситуаций и никогда не отчаивается. Порой слишком полагается на свое обаяние. Она постоянно тянется к знаниям, старается восполнить пустоту в каких-то областях различных наук. Спор с Марлен лучше не затевать, потому что любое несогласие со своим мнением она воспринимает весьма болезненно. А отстаивать свои убеждения готова до самого конца, даже если они и не совсем правильные. При этом девушка не умеет быстро прийти в себя, поэтому довольно долго еще находится после таких споров в подавленном состоянии. Хотя Марлен и привыкла, что к ней очень многие относятся весьма хорошо, благодаря её характеру и внешности, все же это не повлияло на неё уж слишком отрицательно. В ней есть, конечно, некоторые черты, которые говорят о её самовлюбленности, но все же она весьма адекватная в этом плане.
• пожелания
Внешность Марлен обсуждаема, с удовольствием рассмотрю другие кандидатуры, связаться со мной можно через лс, желательно отправить весточку сразу после регистрации, даже если не возникло никаких вопросов, просто чтобы я вас заметила.

Отредактировано Dortha Harrington (2011-10-09 14:59:52)

+1

7

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lq19s9NmaA1qfacr7o2_500.gif
спасибо тумблеру)

Ellis Turner/Эллис Тёрнер
• занимаемая внешность
Odette Annable
20 y.o.  режиссура,  II курс
сводная сестра моя, тёплые отношения. всегда готовы друг другу помочь. не очень часто общаются, но всегда знают всё подробности жизни друг друга.
• краткая информация
Бойкая и немного неуравновешенная девушка. Копия свой сестры. Но отличается смелостью, и пристрастию к алкоголю. Что и привело её в исправительный колледж. Любит себя и знает себе цену. Совратила сотни парней. Считает что если знает фамилию парня у них уже близкие отношения. ( будут нужны подробности, пишем, отвечу помогу)
• пожелания
долго писать не буду
активность, активность и ещё раз активность. ну хотя бы раз в два дня.
ну и конечно красивые посты)

Отредактировано Roxanne Turner (2011-10-10 19:29:41)

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lplbvoN6NV1qb525zo3_500.gif
тумблер, я тебя люблю!

Будем глотать в больнице лекарства,
Не думать про завтра, не включать телевизор,
На карте искать тридесятое царство,
А вдруг повезет, и достанутся визы…

Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
У тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя, и значит, мы… ©

Ayden P. Mohr | Эйден Мор.
• занимаемая внешность
Ethan James.
20 лет, искусство, III.
мой милый Эйден, с какой же ненавистью, злобой ты смотришь на меня. ведь ты уверен - СПИДом заразила тебя я. врачи поставили диагноз, и ты умираешь. и считаешь меня своим убийцей. ты бы с наслаждением всадил мне в грудь нож, ведь я до сих пор улыбаюсь. ты ненавидишь мою улыбку. ты меня любил. я тебя. эти чувства были пронизаны болью и жадностью, ревностью и побоями. ведь ты бил меня, мой милый Эйден. какая нежность? я тебя умоляю. Мор, для тебя поднять на меня руку - благое дело, ты считаешь меня последней шлюхой и тварью. мы из одного города.
меня направили сюда, в этот гребаный исправительный колледж из-за тебя, из-за того, что я тебя заразила СПИДом. какого же было мое удивление, когда через несколько дней сюда приехал ты? ты!!! как выяснилось, узнав о своей болезни, ты разгромил аптеку, прихватив кучу психотропных веществ. да еще и едва не убил охранника.
я не знаю, что будет дальше. но ежедневно я натыкаюсь на твой полный злобы взгляд. мне больно. тебе больно. милый мальчик, ты у-ми-ра-ешь. лекарство от СПИДа еще не придумано. и винишь меня. только меня.
что же будет, когда окажется, что я совершенно здорова? Простишь ли ты меня, мы помиримся и до конца твоих дней мы будем жить счастливо? или ты прирежешь меня, как паршивую шавку, за то, что я буду жить?..
• краткая информация
Эйден из состоятельной семьи, есть младшая сестра Каталина. Попал в колледж за грабеж и покушение на убийство. Неуравновешенный. Очень вспыльчивый.  Бесшабашный и любящий приключения. В последнее время озлобился и замкнулся в себе.
• пожелания
посты от двадцати строк, ведь это же совсем несложно? и актиииивность, ну пожаалуйста! от себя дам то же самое, да еще и графику обеспечу. хотя не факт, что вы захотите носить такой кошмар хд

Отредактировано Kelly Wood (2011-10-10 22:47:35)

0

Вы здесь » ALTON COLLEGE » ACTIONS » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно