ALTON COLLEGE

Уважаемые гости и игроки, мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Мы только открылись, поэтому быстренько просматриваем список занятых внешностей, заполняем анкеты и вливаемся в игру. По всем вопросам можете обращаться в гостевую. Добро пожаловать!

information

время: день, 12.00-15.00
дата: 17 сентября, 2011
погода: ветрено, изредка моросит дождь. +6-10
news: ролевая официально открыта! Стартовал , всем быстренько записываться. Огромная просьба пройтись по орг. темам (занятые внешности, занятые имена и фамилии). Спасибо. С уважением, администрация

link's

administration

partners

C O P Y R I G H T ©

За идею дизайна благодарим американские и итальянские форумы, базирующиеся на © afterfate и © invisionfree за предоставление идеи, а так же наших отечественных коллег. Графическое оформление by Miranda Aldridge и принадлежит форуму ALTON COLLEGE.

ALTON COLLEGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALTON COLLEGE » GUESTBOOK » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

0

2

Придержите, пожалуйста, внешность Сомерхолдера

0

3

внешность нины добрев придержите, пожалуйста *)

0

4

Аргон за мной держите  http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

5

во-первых здрасте)
во-вторых держите Каю)
в-третьих может ли моя героиня будет внебрачная дочька Шона Леннона, то биш внучка Джона Леннона? ммм?
и в четвёртых, эклза для нужных можно хд?

Отредактировано Maxima J. Lennon (2011-10-08 14:06:36)

0

6

Sebastian Frost, Katherine Archibald,Victoria Bradshow, за вами на 3 дня)
Maxima J. Lennon, здравствуйте, Кая за вами на 3 дня. Леннона? ; D думаю, такое возможно. на счёт Эклза не знаю, т.к. я его сама хотела взять хд, но ладно, берите.

0

7

Miranda Aldridge
спасибо большое вы добры прям прям хд
держите каю и эклза с мюррей ханной для нужных) будет у вас теперь внучка Леннона-хиппи хд

0

8

а двух Нин Добрев у Вас не будет?

0

9

доброго)
придержите клеменс поези)

0

10

ким, это не ко мне, разговаривайте с девушкой, которая придержала внешность Добрев. если она будет согласна, то пожалуйста)
хххх;, за вами на 3 дня)

0

11

хххх; написал(а):

доброго)
придержите клеменс поези)

здравствуйте.
ваша на три дня.

хххх; написал(а):

а двух Нин Добрев у Вас не будет?

я точно не знаю, давайте дождемся кого-то из админ-состава.

0

12

Здравствуйте. Я бы возможно хотела у вас поиграть..
Персонажи-наркоманки принимаются?

0

13

..., здравствуйте! Конечно! наркоманы, убийцы, драг-диллеры, всё что хотите хд

0

14

о, мне здесь уже нравится xD
иду регистрироваться

0

15

эм.. а что за акция "халява приди"? т.е. не нужно писать полную анкету? или это для акционных персонажей? я что-то не догоняю.

0

16

Allison Sanders, акция в честь открытия, для всех, как акционных, так и неканонов.
шаблон приведён ниже:

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа.
[b]2. [/b]Возраст.
[b]3.[/b] Занимаемая внешность.
[b]4.[/b] Связь с вами
[b]5. [/b]3 рекламы

0

17

Приветствую. По поводу персонажей: в игру допускаются личности с неустойчивой в прошлом психикой, тёмным прошлым, и кучей "тараканов" в голове на настоящее? Хотелось бы занять какую-нибудь руководящую должность, если возможно, даже директора данного исправительного заведения

0

18

е., здравствуйте. да, да и да. поскольку это исправительный колледж, мало кто спешит получить здесь место. Поэтому думаю, что такое вполне возможно.

0

19

Просто превосходно. Или, допустим, что это место главы перешло ко мне через родственные связи. Не суть важно. Тогда попрошу придержать за мной эту должность, а также лицо Деппа, а именно его образ из фильма "Чарли и шоколадная фабрика"

0

20

добрый вечер * чудесная ролевая) придержите, пожалуйста, для меня внешность Shelley Hennig на максимальный срок

0

21

супервуменша написал(а):

добрый вечер * чудесная ролевая) придержите, пожалуйста, для меня внешность Shelley Hennig на максимальный срок

ваша на три дня)

е. написал(а):

Просто превосходно. Или, допустим, что это место главы перешло ко мне через родственные связи. Не суть важно. Тогда попрошу придержать за мной эту должность, а также лицо Деппа, а именно его образ из фильма "Чарли и шоколадная фабрика"

держим Деппа)

0

22

супервуменша, благодарю* на 3 дня за вами)

0

23

вопрос - откуда взяты смайлы в форме ответа?
с какой именно ролевой?
я попрошу их убрать. почему - я потому что знаю откуда
а хотелось даже играть. мда.

0

24

~yandex. написал(а):

~yandex.

во первых - здравствуйте, во вторых смайлы мне дали и простите, не знала, что они из откуда-то там, откуда вы знаете. это всё?

0

25

во вторых смайлы мне дали и простите, не знала, что они из откуда-то там, откуда вы знаете.

эти "откуда-то там" я могу назвать
и попрошу как-то немного мягче писать, ладушки?
не хочу я ни с кем ругаться. надоело
кто именно вам дал - тому вставьте швабру по самые уши, потому что, блин, обидно видеть, когда ты собираешь все, как лошара, после чего у тебя это без спроса берут

это всё?

нет не все
давно вы открылись:3

0

26

пардон : D
нет, не все
давно вы открылись?:3

0

27

~yandex. написал(а):

и попрошу как-то немного мягче писать

да я даже не начинала хд

~yandex. написал(а):

у тебя это без спроса берут

ну наверное, кто-то в администраторах сидит, потому что не думаю, что людям делать нечего - собирать самим скрипт из чужих смайлов. ну я бы не стала хд ещё раз извините

~yandex. написал(а):

давно вы открылись:3

сегодня, если можно так сказать

0

28

да я даже не начинала хд

а, забудем.

ну наверное, кто-то в администраторах сидит, потому что не думаю, что людям делать нечего - собирать самим скрипт из чужих смайлов. ну я бы не стала хд ещё раз извините

щас как к вам за это приду. : D

сегодня, если можно так сказать

так-так-так
исполните мою мечту
придержите, пожалуйста, внешность меган фокс. нигде не могла ей поиграть
сейчас приду :3
сами виноваты ахаха)

0

29

~yandex. написал(а):

щас как к вам за это приду. : D

угрозы это статья хд